bodu.com

企划/策划师博客

正文 更多文章

可穿戴设备的有效塑料材料选择

   International Data公司数据显示,今年将有1.555亿的可穿戴设备上市,比2016年增长20.4%。全球市场情报公司补充称,到20121年,市场规模将扩大近一倍,将有2.4亿部可穿戴设备上市。

 
    IDC的调研经理Ramon Llamas表示,除了庞大的数据外,根据消费者意识和需求,可穿戴设备市场也在不断变化。
 
    改善可穿戴设备的外观和质感,首先要从材料开始。这是本次Plastics Today网络研讨会的主体。该研讨会由Eric Larson主办。
 
    “可穿戴设备的有效塑料材料选择”网络研讨会将让你深入了解材料的选择过程,重点关注可穿戴设备的独特要求。
 
    Larson指出,除了考虑到涉及化学成分组合的最终使用环境之外,可穿戴产品的设计师还必须考虑外观、声音、重量与平衡以及材料的性能等主观方面。
 
    在2017年12月12日的一小时网络研讨会上,除了可穿戴设备设计相关的话题,Larson还将从使用性能和主观评估两方面,对塑料材料的选择进行讨论。
分享到:

上一篇:“吃”塑料的虫子被发现,或成白色污染

下一篇:全球消费量最大的塑料一聚乙烯

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码